レシピブログ
少し前に バァバァが 遊びに来てくれた時に 作った パウンドケーキ。 サツマイモ好きさんなので、、、 茹でたサツマイモに ほんのり 塩をして。 バターを 使用せず、 サラダ油を 使用したから 塩気がないので 心持 きつめに。 焼き菓子は 少し塩気があるほうが 私好みかなぁ。。 サツマイモを茹でて 切る以外は 材料を混ぜていくだけの 簡単な作業です。 この時期 オーブンを使用するのは 少し ......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとりんごのポ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!