レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の続きになりますが。。。 ポトフの メインを取り覗いた 残りで。。。野菜は、スープに。 出汁は、サフランライスに。。。 いつもは 市販のコンソメを使用しますが。。。ノンノン。。。全然違う美味しさ。 優しい野菜がぎゅ~んと詰まった サフランライスに仕上がりました。 プチトマトを入れて コクとほんのり 酸味をアップして。 で そのポトフの残り野菜に ジャガイモを入れて柔らかくして ブレンダ......
トマトと茄子で夏ポトフ...
紫キャベツでキレイ色♡...
春野菜とサルシッチャの...
ポトフからリメイク!!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ