レシピブログ
イタリアン料理で 有名な 肉料理といえば、、、サルティンボッカかなぁ。。 生ハムを 子牛の肉に巻く 料理ですが、、、 手軽に 入る材料で。。 生ハムの代わりに 焼き海苔、、、で 巻くのは 豚ヒレ肉。 焼き海苔の香り が あっさりしている ヒレ肉に いい味をプラスしてくれてます。 味付けは、岩塩 と バター で。 お餅の 海苔バターが好きな人には 気にいってもらえるかなぁ~笑 ■材料■(......
ももステーキ肉で作る絶...
節約!しっとりやわらか...
胸肉やわらか!揚げない...
お弁当に少量おかず*鶏...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット