レシピブログ
イタリアン料理で 有名な 肉料理といえば、、、サルティンボッカかなぁ。。 生ハムを 子牛の肉に巻く 料理ですが、、、 手軽に 入る材料で。。 生ハムの代わりに 焼き海苔、、、で 巻くのは 豚ヒレ肉。 焼き海苔の香り が あっさりしている ヒレ肉に いい味をプラスしてくれてます。 味付けは、岩塩 と バター で。 お餅の 海苔バターが好きな人には 気にいってもらえるかなぁ~笑 ■材料■(......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜