レシピブログ
イタリアン料理で 有名な 肉料理といえば、、、サルティンボッカかなぁ。。 生ハムを 子牛の肉に巻く 料理ですが、、、 手軽に 入る材料で。。 生ハムの代わりに 焼き海苔、、、で 巻くのは 豚ヒレ肉。 焼き海苔の香り が あっさりしている ヒレ肉に いい味をプラスしてくれてます。 味付けは、岩塩 と バター で。 お餅の 海苔バターが好きな人には 気にいってもらえるかなぁ~笑 ■材料■(......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜