レシピブログ
そろそろ チョコクリームを扱うのが 難しくなってきた時期・・・ 焼き菓子なら だれることを気にしなくていいから この時期からは、、、焼き菓子にするのがお勧め~ (って 今の時期からチョコが辛い人が多いかなぁ) ただただ チョコをレンジで溶かして 混ぜるだけの 簡単ケーキ。 板チョコの味で ケーキの味も変わるので。。。 ミルクチョコだと 子供受けばっちり。。。ビターチョコなら 大人向けか......
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...