レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ チョコクリームを扱うのが 難しくなってきた時期・・・ 焼き菓子なら だれることを気にしなくていいから この時期からは、、、焼き菓子にするのがお勧め~ (って 今の時期からチョコが辛い人が多いかなぁ) ただただ チョコをレンジで溶かして 混ぜるだけの 簡単ケーキ。 板チョコの味で ケーキの味も変わるので。。。 ミルクチョコだと 子供受けばっちり。。。ビターチョコなら 大人向けか......
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
チョコチップ入りココア...
チョコくるみゆべし
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...