チキンの甘酢風味 レシピあり

チキンの甘酢風味
  1. 32
    おいしそう!

もうそろそろ 冬も終わりと思うと 味覚も 濃厚なものから スッキリなものが 多くなったり。。。 酢 を入れると コクが出るような 柔らかくなるようなぁ 気がしたり。 で 甘酢風味に。 片栗粉を付けてから 焼いてます。たれもよく絡むし お肉も柔らかく仕上がりいい感じ。 片栗粉がなければ 小麦粉でも オッケー。 作り方は↓ みんなが大好き☆チキンの甘酢風味 by Ritotsu 作るの......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。