レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子を作ると いつも中身が余ってしまうから 今回は 皮を沢山買ったら 余りすぎたぁ。。。苦笑 で ただただ 胸肉を中に入れて ぱたんと 二つ折りにして 蒸し焼きに。。。で モニターで 頂いた GABANさんの 花椒塩 を ふりふり。。。 これだけで ぐ~んとぐ~んと お店の味?中華味へ。 なんだか 塩を振りかけるより すごく おつまみ風に。 これは これから暑くなる 夏にピッタリかも~ い......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト