レシピブログ
餃子を作ると いつも中身が余ってしまうから 今回は 皮を沢山買ったら 余りすぎたぁ。。。苦笑 で ただただ 胸肉を中に入れて ぱたんと 二つ折りにして 蒸し焼きに。。。で モニターで 頂いた GABANさんの 花椒塩 を ふりふり。。。 これだけで ぐ~んとぐ~んと お店の味?中華味へ。 なんだか 塩を振りかけるより すごく おつまみ風に。 これは これから暑くなる 夏にピッタリかも~ い......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...