レシピブログ
餃子を作ると いつも中身が余ってしまうから 今回は 皮を沢山買ったら 余りすぎたぁ。。。苦笑 で ただただ 胸肉を中に入れて ぱたんと 二つ折りにして 蒸し焼きに。。。で モニターで 頂いた GABANさんの 花椒塩 を ふりふり。。。 これだけで ぐ~んとぐ~んと お店の味?中華味へ。 なんだか 塩を振りかけるより すごく おつまみ風に。 これは これから暑くなる 夏にピッタリかも~ い......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...