レシピブログ
久しぶりに ロールケーキを作りました。。。 昨日も 雨で なんだか じめじめ していて すっきりした感じを加えようと 珈琲を入れて ほんのり 苦みをプラス。 モニターで 頂いた ブレンディ を 使用しました。 そのまま お湯に溶かさなくて 生地に溶かせるから 水分が増えて 生地が だるくなることもなく 薄くなることもなくて コーヒーの苦味をプラスできるのは 嬉しい♪ 珈琲味 を 模様すると......
ホットケーキミックスH...
抹茶とあんこのロールケ...
☆和三盆ロールケーキ☆
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...