手羽元のおでん レシピあり

手羽元のおでん
  1. 32
    おいしそう!

今週は ずっと 寒くて 。。。 おでん が 恋しい 。。。ってことで 2日ほど 煮こんで 冷まして を繰り返して トロトロの 美味しいおでんが 出来上がりましたぁ~ 関西では 手羽元を入れるの?って 思われた方 スミマセン~ 手羽元は 我が家のオリジナルで、、、手羽元を入れる家は 聞いたことがないかも。。。苦笑 出汁は 昆布と鰹だしが 主流だと思います。 手羽元だと 鶏ガラスープのような ......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。