レシピブログ
餃子の皮 と 具 の量 って なかなか ちょうどで おさまるのが難しいですよね~ いつも どちらかが 大量に余ってしまって。。。。 今回は 餃子の皮が 一袋余ってしまいましたぁ~ 賞味期限もあるし、、、って ことで 味漬けた 胸肉を巻くことに。 意外に これが ぐっと。。。 何よりも 餃子に比べて はるかに はるかに 簡単。。。 適当に なるべく棒状に切った 胸肉を たれに漬けて あとは 適当......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
スパムの餃子の皮巻き揚...
サクッ!ジュワ! ツナ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...