栗の渋皮煮パウンドケーキ レシピあり

栗の渋皮煮パウンドケーキ
  1. 32
    おいしそう!

大好きな 栗の季節。。。 長い時間を 費やして、、、渋皮煮を 作ったので、、、 リッチな バターたっぷりな パウンドケーキに。 渋皮煮、、、最近 毎年 作っていますが 毎年 あれ?こんな 感じだったかなぁって 曖昧な感じで どうにか 出来あってます。。。苦笑 いつもは 小麦粉だけですが より リッチに 今回は アーモンドパウダーを 3割にして 入れてます。 手がかかった分、、、美味しく感じられ......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。