レシピブログ
いつもは パウンド型 や 丸型 が多いのですが ちょっと 気分をかえて エンゼル型で。。。。 バター 不要の 南瓜のケーキです。が 今回は 栗の渋皮煮 の 型崩れしたもの も 沢山入れて 豪華に。。。 型崩れ と 言っても やっぱり 栗は 栗(^^♪ 渋皮煮 で 型崩れしたもの は こんな風に 焼き菓子に使用すること お勧めです~ 作り方は↓(参考までに) カ......
もちもち♡味付けは甘納...
モンブラン風栗きんとん
栗と黒豆の抹茶パウンド...
栗きんとんもち
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット