レシピブログ
いつもの板チョコ の 焼きケーキに プラス チョコを トッピングして チョコ好きさんには 最強な パウンドケーキに。 この時期 いろいろな パーティー や プレゼント に ぴったりかなぁっと。。。 作り方は、湯せんで チョコを溶かして (レンジでも 様子を見ながら 少しづつ溶かしても大丈夫) あとは 混ぜて 混ぜて 作業を行うから 失敗なしです。 チョコの味によって ......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
大人の赤ワイン入りチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ