レシピブログ
卯の花 を 作るときは 一度に 大量に 出来てしまう。。。 そして ビジュアル的に あまり家族に好まれないのですが。。。 オムレツに 入れると 誰も気が付かなくて パクパク 食べてくれます。 卯の花のおかげで 火を入れ過ぎても ふんわり しっとりして オムレツの難しい 火加減を 気にしないで 済みます。 和風味ですが バターたっぷりで 焼いてもいい感じ。 作り方は↓ ......
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
1日外出録ハンチョウの...
じゃがいもごろごろ♪ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...