レシピブログ
ちょっと 型から 出すときに 失敗してしまい。。。表面が 怪我だらけですが 味は 濃厚で 美味しいガトーショコラ。。。 いよいよ バレンタイン。。。 毎年、、、なぜだか バレンタイン家用は、ガトーショコラ。。。 ガトーショコラは この時しか 作らないようにしています。。。(特別感が薄れてしまうから、、笑) 作り方は↓ 超濃厚☆ガトーショコラ by Ritots......
手作り干し柿入りほうじ...
低糖質&グルテンフリー...
ホットケーキミックスH...
簡単ガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...