レシピブログ
モニターで 頂いた 森永さんの ホットケーキミックス。 すぐに 作れるのは とても ありがたいです~ これから 始まる 春休みのおやつにも ぱぱっと 作れるし おなかも 満たせてもらえそうだし。。。(^^♪ 板チョコを 乗せて 蓋をして 蒸焼きにすると 程よく 溶けて、、、その上から ブリーベリーソースをトッピング。。。癖になりそう。。。 ■作り方■(二人分) ......
材料3つで簡単生チョコ...
抹茶とチョコチップの絞...
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ