レシピブログ
濃厚な ガトーショコラ を 焼きドーナツの 型で 作りましたぁ~ 濃厚なので 1個で 満足できるかなぁ・・・ パパさんには ベーキングパウダーで 膨らました ふわふわ系の焼きドーナツよりも どっしりた こっちの方が 好まれます。。。 卵を泡立てるので 簡単ないつもの焼きドーナツよりも 手間ですが。。。冷やして食べても 美味しいから この時期にもピッタリ。 作り方は......
卵・牛乳不使用☆10分...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
型なし!!手間なし!!...
冷凍生地でドーナツ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜