おからバーグ~おからの炒り煮を作り回し! レシピあり

おからバーグ~おからの炒り煮を作り回し!
  1. おいしそう!

昨日の予告通り、今日は おからの炒り煮 の作り回しレシピ 簡単すぎて恥ずかしいけども でも、おからの「もそもそした食感」が苦手な人も、 これなら気にならない(はず)、優れ者料理です 固めて焼いただけでも美味しいけど、 甘酢あんをかけるとおからの甘みとあんの酸味がバランス 箸が止まりませ~ん。 ランキングに参加中です  応援 お願いします!   【材料】 (2人分)......

小料理屋KAORIさん

小料理屋KAORIさん

札幌に住む酔っ払い。 嫌いな酒はありません。 飲んだことない酒に出逢ったら、飲まずにはいられない。 大好きなお酒をもっと美味しく、もっと楽しく。 そんな思いから、日々酒の肴を考えて生きてます。