はじける泡と!コンビーフとクリームチーズのディップ レシピあり

はじける泡と!コンビーフとクリームチーズのディップ
  1. 2
    おいしそう!

今日は午前中で勤務終了 溜め込んでいた家事をぅわーっと片づけながら、 昨日飲みかけだったカヴァ(スペインのスパークリングワイン)をグビグビ 明るいうちから飲むお酒は贅沢ですなぁ 冬が長い北海道、今時期の日の長さにはありがたみすら感じます(笑) さて、本日は3分かからずできる簡単つまみ。 火も包丁も使わない、2つの材料を混ぜるだけ。 なのに食べた人は、十中八九「ほんとに混ぜるだけ!?......

小料理屋KAORIさん

小料理屋KAORIさん

札幌に住む酔っ払い。 嫌いな酒はありません。 飲んだことない酒に出逢ったら、飲まずにはいられない。 大好きなお酒をもっと美味しく、もっと楽しく。 そんな思いから、日々酒の肴を考えて生きてます。