ひじきと大葉の焼き飯 レシピあり

ひじきと大葉の焼き飯
  1. 1
    おいしそう!

「2月は逃げる」とよく言ったものですが、 今月は仕事も繁忙期、楽しいイベントも続いているので、 なんだかダッシュで逃げられています(笑) その上2月も終わるというのに相変わらず雪がドカドカ 今週3月に入るだなんて信じ難いです。 早く春が来ないかなー ここのところの飲み会続きで胃腸と肝臓が疲れているので、 今日は〆め向けのこんなお料理を。 酒好きには嬉しい食品を色々入た焼き飯です。......

小料理屋KAORIさん

小料理屋KAORIさん

札幌に住む酔っ払い。 嫌いな酒はありません。 飲んだことない酒に出逢ったら、飲まずにはいられない。 大好きなお酒をもっと美味しく、もっと楽しく。 そんな思いから、日々酒の肴を考えて生きてます。