鶏レバーのペースト レシピあり

鶏レバーのペースト
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    おいしそう!

3月も残すところあと1週間! だというのに札幌は今日も名残り雪 こんな週末は外に出るのも億劫なので、時間と手間のかかるお料理でも。 難しそうと思ってこれまで敬遠してきたレバーペーストです。 いざ作ってみたら、調理前の血抜きと調理後の冷却に時間がかかるものの、 特別な材料を省略しても、分量も相変わらず目分量でも、 そこそこの物に仕上がることが判明しました(笑) 非雪国の方はそろそろ春......

小料理屋KAORIさん

小料理屋KAORIさん

札幌に住む酔っ払い。 嫌いな酒はありません。 飲んだことない酒に出逢ったら、飲まずにはいられない。 大好きなお酒をもっと美味しく、もっと楽しく。 そんな思いから、日々酒の肴を考えて生きてます。