そら豆と道産ナチュラルチーズの春色前菜 レシピあり

そら豆と道産ナチュラルチーズの春色前菜
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    おいしそう!

今日は久々に朝からいい天気 今朝は早起きできたので、午前中の間に掃除も洗濯も終えられました。 午後は冬の間眠っていた自転車の手入れでもしようかな。 さて、遅い朝食をとりながらテレビをつけたら、 ちょうど北海道のナチュラルチーズ生産者を取り上げた番組が。 応援の気持ちを込めて、また備忘録も兼ねてご紹介します (今回、本文中あちこちにリンクはってます。 リンク部分の文字色が紫なので目立......

小料理屋KAORIさん

小料理屋KAORIさん

札幌に住む酔っ払い。 嫌いな酒はありません。 飲んだことない酒に出逢ったら、飲まずにはいられない。 大好きなお酒をもっと美味しく、もっと楽しく。 そんな思いから、日々酒の肴を考えて生きてます。