白身魚のコーンマヨ焼き

白身魚のコーンマヨ焼き
  1. 9
    おいしそう!

お弁当のおかずレシピをもう一品 缶詰のホールコーンを使った簡単おかずです。 白身魚のコーンマヨ焼き 【材料】 白身魚(真たら)切り身3切 塩・こしょう ホールコーン(粒)大さじ2程度 マヨネーズ大さじ1 バター適量 【作り方】 1、白身魚を一口大に切り、控えめに塩・こしょうする。 2、マヨネーズとコーンを混ぜ合わせる。 3、アルミホイルの上にバターをぬり、1の魚を置く。 4、その上に2をのせて、......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

「可愛い!」をお菓子やお料理にすることが大好き。5歳の娘と9歳の息子と共に成長中の母です。