レシピブログ
この季節になると必ず登場する「鬼まんじゅう」。 お芋を使ったおやつです 今回は、プルーンと柿を加えて作ってみました プルーンと柿の鬼まんじゅう 【材料】 さつま芋・・・200g 砂糖(きび砂糖)・・・40g 塩・・・一つまみ 薄力粉・・・80g 水・・・適量 プルーン・・・4こ 柿・・・小1こ 【作り方】 1、さつま芋は1cm程度の角切りにする。しばらく水に浸してアクを抜く。 2、......
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
3分でできる!白砂糖不...
Autumn Sala...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット