レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏の手羽元を使ってさっぱりしたものを 鶏のさっぱり酢醤油煮込みです。 ≪材料 2~3人分≫ 手羽元 8本 ゆで卵 2個 しめじ 1/4パック A ・水 50ml ・酢 60ml ・しょうゆ 60ml ・酒 大さじ2 ・みりん 大さじ1 ・砂糖 大さじ11/2 ≪作り方≫ 1 手羽元をフライパンで焼き色をつける。Aは全て混ぜて......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...