鶏のさっぱり酢醤油煮込み レシピあり

鶏のさっぱり酢醤油煮込み
  1. おいしそう!

今日は鶏の手羽元を使ってさっぱりしたものを 鶏のさっぱり酢醤油煮込みです。 ≪材料 2~3人分≫ 手羽元   8本 ゆで卵   2個 しめじ    1/4パック A ・水    50ml ・酢    60ml ・しょうゆ 60ml ・酒    大さじ2 ・みりん  大さじ1 ・砂糖   大さじ11/2 ≪作り方≫ 1 手羽元をフライパンで焼き色をつける。Aは全て混ぜて......

メグさん

メグさん

お料理&食べることがとっても好きです☆ 二人暮らしの日々のご飯、街カドの美味しいものなんかをのっけています♪