レシピブログ
今日は鶏の手羽元を使ってさっぱりしたものを 鶏のさっぱり酢醤油煮込みです。 ≪材料 2~3人分≫ 手羽元 8本 ゆで卵 2個 しめじ 1/4パック A ・水 50ml ・酢 60ml ・しょうゆ 60ml ・酒 大さじ2 ・みりん 大さじ1 ・砂糖 大さじ11/2 ≪作り方≫ 1 手羽元をフライパンで焼き色をつける。Aは全て混ぜて......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...