レシピブログ
ダンナが体調を崩したらしく、熱が出てしまい 今日の夕食はお粥がいいということで・・・ 久々にお粥作りました。 冷やご飯を、かつお節と昆布のおだしで煮てみました。 だしを取り終えたあとのかつお節と昆布をつかって 上に乗ってるトッピングを。 昆布は細切りにして、かつお節とツナをフライパンで炒め、 しょうゆ、みりん、砂糖で味付けし水気がなくなるまで炒めます。 お粥がすすみますね(笑) ......
<炊飯器で簡単に!赤飯...
ダシで炊く♪鶏のササミ...
クリスマスイブに食べる...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋