根菜と豚肉のアドボ風となすチキンマリネのプレート レシピあり

根菜と豚肉のアドボ風となすチキンマリネのプレート
  1. おいしそう!

久しぶりの料理記事です。 そして、これまた久しぶりにカフェめしっぽい感じです。 カフェめし目指す料理ブログのはずなんですけどねえw さて、アドボっていうのは骨付き鶏もも肉ぶつ切りや豚バラブロックなどを酢醤油・にんにく・こしょうで煮るフィリピンの料理で、それをアレンジしたのが今回の料理です。 いやー・・・・メチャウマですよ。こしょう強めに振るのがポイント。そして、これは脂身が多い肉でやったほうが......

星河 紫野さん

星河 紫野さん

CG作ったりゲーム作ったりwebデザインしたり料理したりと色んなことが出来ますが全部プロじゃないし中途半端ですなw 器用貧乏?