和田明日香さんのレシピ本『10年かかって地味ごはん』ふわふわ鶏つくねをアレンジしてみた!レミパンで簡単調理! レシピあり

和田明日香さんのレシピ本『10年かかって地味ごはん』ふわふわ鶏つくねをアレンジしてみた!レミパンで簡単調理!
  1. おいしそう!

和田明日香さんのレシピ本『10年かかって地味ごはん』の中から『絶対ふわふわ鶏つくね』のアレンジレシピ3品のご紹介です。たくさん作っていろいろな料理に利用してみてくださいね。...

びゆかさん

びゆかさん

レミパンプラス、レミパンミニ、remyシリーズとイッタラやアラビアの北欧食器が何よりも好きな50代の主婦。 米粉のレシピもご紹介!