レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って焼くだけ。 時間がたってパサついてきたお菓子が変身。 カステラやパウンドケーキも。 【材料】 市販のバウムクーヘン チョコレート 【つくりかた】 ❶7~8mmの厚さにスライス。 ❷170℃で予熱したオーブンで10~15分、裏返して7~8分焼く。 ❸焼き上がったら網の上などで冷ます。 ❹チョコレートはビニール袋に入れ湯煎。 ❺ビニール袋に小さな穴をあけて、冷めた......
レンジで簡単もやしとベ...
もやしとキャベツの卵炒...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...