焼きバウム レシピあり

焼きバウム
  1. おいしそう!

切って焼くだけ。 時間がたってパサついてきたお菓子が変身。 カステラやパウンドケーキも。 【材料】 市販のバウムクーヘン チョコレート 【つくりかた】 ❶7~8mmの厚さにスライス。 ❷170℃で予熱したオーブンで10~15分、裏返して7~8分焼く。 ❸焼き上がったら網の上などで冷ます。 ❹チョコレートはビニール袋に入れ湯煎。 ❺ビニール袋に小さな穴をあけて、冷めた......

cocoko*さん

cocoko*さん

お弁当・ごはん・おやつの記録。 がんばりすぎないいつものごはん。 instagram:https://www.instagram.com/coco_kotya2/ ◆ABCクッキングスタジオブレッドlic.