レシピブログ
おいしい旬の栗をそのまま堪能 まずは ゆで栗からつくっちゃいます おいしい栗をそのままで☆ゆで栗 <材料> 栗 500g~ <作り方> ①栗は洗って水けをふき取ります。 (時間があればその後半日ほど風通しのよい場所で干す) ②鍋に栗と十分かぶるくらい多めの水を入れます。 ③水から火にかけて沸騰したら火を弱めます。 ぐらぐらしない火加減で40~60分ゆでます。 ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
栗の保存方 冷凍で美味...
市販の甘栗で!超簡単な...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット