レシピブログ
栗の味がしっかりつまってます とろんとろんのんじゃなくて 濃厚なぷりんぷりん つたわる? ゆで栗ペースト でつくる☆栗の焼きプリン <材料:> ゆで栗ペースト 140g 牛乳 150cc 全卵 2個 砂糖 大さじ1 ■カラメルソース グラニュー糖 45g 水 小さじ2 熱湯 大さじ1強 生クリーム <作り方> ①鍋に牛乳と砂糖を入れて火......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗と黒豆のパウンドケー...
季節の手仕事(^。^)...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...