レシピブログ
ココアパウダーの苦味のあとに 甘くてコクのある 濃厚チョコがとろけて チリのスパイシーな後口でちょっぴり大人味。。 ほんのりぴりりな大人の生チョコ ・チョコはあらかじめ刻んでおきます。 ・チョコレートは水気をきらうので、気をつけます。 ・湯煎する場合、60度弱の湯を用意して温めながらとかしてください。 ・包丁を温める時は、熱湯をかけてふき取る等します。 coco......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット