金目鯛の味噌漬

金目鯛の味噌漬
  1. おいしそう!

ついこの間の夕食にまたお土産の金目鯛焼いて食べました。今度は、味噌漬の方です。ふつう焼き魚の付け合せ(飾り?)は、しし唐ですが~しし唐だと家族が残しそうなので妻の好きな(てか!しし唐より安いし)オクラを焼いてみましたw厚焼き玉子は10コ卵つかったので32cmのフライパンで作りましたという事で、形がいまいちです下の↓ランキングに参加しています☆クリックよろしくお願いしますm(__)mにほんブログ村......

のりだ~さん

のりだ~さん

病院で勤務している30代おっさんです。実は主夫してます。料理担当で毎日ご飯を作ってます。最近はスイーツ作りが趣味です。