レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家で取れた柚子。 「ゆずジャム」や「ゆず塩」にするって言ってもらったんだけど ちょっと小ぶりで💦なかなかやる気になれず 悪くなる前に 全部冷凍庫に〜保管⁉️ ↓ ↓ ↓ 今日はこれを使って即席の【手作りポン酢】 を作って、新玉ねぎをいただきます。 本来なら、しょうゆとゆず果汁に出汁昆布と鰹節を入れて、 何日かつけておくんだけど、 小ぶりなゆずが1個で1人分くらい出来たん......
鶏とえのきとチンゲン菜...
新玉ねぎとにんにくと椎...
マグロとサーモンのマリ...
塩麹でゆず風味のピリ辛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...