レシピブログ
今日は珍しい大根をもらったので、ちょっと紹介します。 「中が赤い大根だよ〜」ってもらったんですが…. どうやって食べるのか解らない💦 調べたら 『紅芯大根』 普通の大根より水分が少なく、ポリポリ感がある。 サラダ(薄切り)や甘酢漬けで食べる。酢につけると赤く発色する。 との事。 調理 では、切ってみます。 わ〜〜〜😳😳 赤い〜‼️ ......
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...