レシピブログ
今日は珍しい大根をもらったので、ちょっと紹介します。 「中が赤い大根だよ〜」ってもらったんですが…. どうやって食べるのか解らない💦 調べたら 『紅芯大根』 普通の大根より水分が少なく、ポリポリ感がある。 サラダ(薄切り)や甘酢漬けで食べる。酢につけると赤く発色する。 との事。 調理 では、切ってみます。 わ〜〜〜😳😳 赤い〜‼️ ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット