レシピブログ
自宅で簡単タイ料理!! タイの屋台の定番ガイヤーンのレシピをご紹介
★材料
(1人分)
鶏肉
1枚
パクチーの根
1本
★作り方
(5~15分)
1.
下味をつけて串にさして焼くだけです!!
パクチーの根は香り付に最適です!!
タイ式さくふわオムレツ
本格タイ料理☆ガパオラ...
15分で完成~☆ぷりぷ...
パッタイ風エスニック焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...