レシピブログ
自宅で簡単タイ料理!! タイの屋台の定番ガイヤーンのレシピをご紹介
★材料
(1人分)
鶏肉
1枚
パクチーの根
1本
★作り方
(5~15分)
1.
下味をつけて串にさして焼くだけです!!
パクチーの根は香り付に最適です!!
からし菜と豚肉のタイ風...
ガイヤーン タイ風焼き...
タイ式さくふわオムレツ
タイ風サーモンムニエル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋