レシピブログ
ロール巻子 です 水菜を頂いたのでスープにしました 【材料】2人分 水菜1束・ネギ・鶏ガラスープの素大1(お好みで)・ごま油少々・生姜チューブで4センチくらい・水500cc・いりごま 【作り方】 水を沸かして鶏ガラスープの素を溶かしたら 食べやすく切った水菜・ネギ・ごま油、生姜千切りか生姜チューブを入れる。 ・・・完成(笑) コンソメ味で、ベーコン入れるのも美味しいよ きのこ類か豆腐・溶き卵で......
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
ほんのりあまい出汁巻き...
韓国風巻き寿司
おいなり巻き寿司
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット