レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロール巻子 です 水菜を頂いたのでスープにしました 【材料】2人分 水菜1束・ネギ・鶏ガラスープの素大1(お好みで)・ごま油少々・生姜チューブで4センチくらい・水500cc・いりごま 【作り方】 水を沸かして鶏ガラスープの素を溶かしたら 食べやすく切った水菜・ネギ・ごま油、生姜千切りか生姜チューブを入れる。 ・・・完成(笑) コンソメ味で、ベーコン入れるのも美味しいよ きのこ類か豆腐・溶き卵で......
韓国風巻き寿司を作りま...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
ほんのりあまい出汁巻き...
韓国風巻き寿司
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...