レシピブログ
ロール巻子 です 昨日の夜ごはんは 【岩のりとエリンギのパスタ】 を作りました~ 冷蔵庫に岩海苔がたくさん余ってたので・・・ 作り方はすっごい分量も何もないけど フライパンでバター溶かして~ 玉ねぎ(1個)とエリンギを炒めて~ めんつゆ(200ccくらい)入れて~ 岩のり大さじ3くらい入れて~ パスタにかけて、きざみ海苔ちらして完成 たまには和風パスタもいいね! 私1.5人前、海苔夫はなんと3人......
ごはんがススム!なすの...
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
危険!!ごはんを食べ過...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...