レシピブログ
冷蔵庫の残り野菜で今夜はあんかけ焼きそば♪ 倍量で作って明日の朝は丼にしよう。 まずは豚こま80gに塩・酒・片栗粉をもみこんで。 野菜をいろいろ切って準備。 きくらげを戻して、500ccの計量カップに干しシイタケを入れて熱湯100ccを入れて戻す。コレに調味料を合わせるから。 冷蔵庫に残っている白菜60gほど・人参1センチ・玉ねぎ1/3個・白ネギ1/3本。そして贅沢に茹でうずら卵6個。 調味料も......
空豆のずんだあん
瓜のひき肉あんかけ煮
あんかけ厚揚げ
10分もあればできちゃ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット