レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆さんをサラダに使うってなんだか、おしゃれじゃないですか!?って、思うのは私だけ?お豆って煮豆とかお赤飯とかなんとなくじみ~な存在だと思っていた私です。10年位前、ランチでパスタを食べた時サラダがついていてました。葉っぱばかりのサラダにひよこ豆とか赤いんげんがごろごろ入っていてとっても美味しくてこんな使い方もあるんだわ~って思いました。それ以来、お豆さん、我が家の食卓によく登場します。豆ともや......
ちくわサラダ
ゆで野菜のナムル風サラ...
シャキシャキとした食感...
トルコ風ポテトサラダ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!