レシピブログ
お豆さんをサラダに使うってなんだか、おしゃれじゃないですか!?って、思うのは私だけ?お豆って煮豆とかお赤飯とかなんとなくじみ~な存在だと思っていた私です。10年位前、ランチでパスタを食べた時サラダがついていてました。葉っぱばかりのサラダにひよこ豆とか赤いんげんがごろごろ入っていてとっても美味しくてこんな使い方もあるんだわ~って思いました。それ以来、お豆さん、我が家の食卓によく登場します。豆ともや......
みかんとパクチーのサラ...
風邪撃退!!たっぷりネ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スモークサーモンのカル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット