レシピブログ
今はまってる野菜、「大豆イソフラボン 子大豆もやし」長~いネーミングのもやしです。このもやしをよく買うようになったのはなんといっても、調理方法が簡単だからです。今までもやしは、湯がいたり炒めたりでしたがこのもやしは、袋ごとレンチンで大丈夫。600Wで3分ほどレンチンしたあとは袋を開いて、粗熱をとります。手で持てる程度になったらザクザク食べやすい大きさに切ります。レンチンの良いところは鍋やフライパン......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
病みつき☆もやしとほう...
シャキシャキとした食感...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...