レシピブログ
ランキングに参加してます。応援いただけるとうれしいです(^-^)/にほんブログ村宗田節(そうだぶし)だしパウダーが届いています。宗田節とは、ソウダカツオという魚から作られた節で一般的なカツオ節よりコクと香りのあるだしが出るそうです。宗田節を作る過程で出た半端な節をパウダーにしたものなんだそうです。味噌汁や煮物などに幅広く使えるそうです。私がびっくりしたのは原材料が「そうだかつおのふし」のみというこ......
じゃがいもと玉ねぎの味...
ヤングコーンの髭のお味...
生姜とニンニクであった...
ぬか漬けと納豆のお味噌...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...