レシピブログ
ランキングに参加してます。応援いただけるとうれしいです(^-^)/にほんブログ村うどん文化圏で育ったので初めて蕎麦屋に入ったのは関東に来てからで、その時「そば湯」なるものにびっくりした記憶がありますが先日、初めて「そばがき」なるものに遭遇これまた人生61年にして初めて食べました。そば粉に湯を混ぜて団子状にしたものなんだそうですが薬味たっぷり濃い目のお出汁とふわふわのそばがき。友人ぎゃるえつと久しぶ......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
お蕎麦のおにぎらず 山...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ