おやつ研究:ココナッツシュガーの量でカリサク感変わるか?!大豆粉と全粒粉のクッキー第一弾! レシピあり

おやつ研究:ココナッツシュガーの量でカリサク感変わるか?!大豆粉と全粒粉のクッキー第一弾!
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    おいしそう!

    こんにちは🌞   両親が糖尿病、私も妊娠糖尿病となった経験から 自分と母のため、オヤツやパンを作って楽しんでいます🌱       ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー   砂糖を使うことを決心したyamです   ただ、精製糖は使いません。   血糖値は気になるので、低GIのココナッツシュガーを選択しました   ちなみに ココナッツシュガーの GI値 は35 黒糖は99 上白糖は109 は......

yamさん

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食べることもつくることをこよなく愛すyamです 2児の母/作業療法士 両親が糖尿病、私も妊娠糖尿病となった経験から、自分と母のため、糖尿病を学びながら、オヤツやパンを作ったり届けたりして楽しんでいます。糖尿病のこと、ヘルシーなオヤツの実験、母へのオヤツ便やパン便のこと、日々のこと等を綴っていきます。