レシピブログ
ベーコンと大根のコラボ料理はいかがでしょうか?
★材料
(1人分)
厚切りベーコン
1人あたり3枚
大根
1人あたり4~5切れ
★作り方
(30分~1時間)
1.
厚切りベーコンと大根をコンソメスープの素とお酒、塩、コショウでじっくりと煮込むだけの簡単料理。
ベーコンは薄切りではなく、厚切りにすることで、大根とともにお肉をかぶりついて食べる楽しみがあります。
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
圧力鍋で20分!豚バラ...
めんつゆde簡単!「居...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット