レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはどちらかと言えば ふんわり系の パンを焼くのが定番なんだけど たまには・・ ということで ハード系? のフランスパンを焼きました(^ε^)♪ しかもプチサイズで プチフランスパン 粉はハードパン専用のものを使い 焼くときは 予熱をしっかり目に 始めは高めの温度で・・ なぜ私がハード系のパンを あまり焼かないか・・ というのは 子供に不評だから・・ なんです 朝からハード系のパンは......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り