レシピブログ
私が焼くたびに 自己嫌悪に陥るパンと言えば・・ そう、 ロールパン(-。-;) 何回作ってもダメなんよね・・ で、今回は 湯だねにしてみました 昨日の夜焼いて 今日撮ったので 表面のしわしわ気になりますが 成型はイマイチとしても なに?・・このもちもち感ヘ(゚∀゚*)ノ クラムがしっとりしておいしい~!! 湯だねって ちょっと時間がかかって面倒だけど 作る......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...