レシピブログ
塩麹が 爆発的ブームですが・・ 実は私 今年の初めに 麹から塩麹を作って せっせとお料理に使ってました (・・と 言ってもマンネリ から揚げとか 炒めものばっかりでしたが・・) 忘れてましたね~・・すっかり! パンを焼くときに お塩の代わりに使えるじゃない!! って ことで 先ずは手始めに プチパン 塩麹がお塩の代わりになるのなら 一緒に作っていた 甘酒の素 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ