レシピブログ
夏の間お休みしていた あこ酵母を 久しぶりに起こしてみました うちの定番に なっている ライ麦フレークを やわらかくしたものを 混ぜ込んだ山食(*^.^*) 熱湯に数十分浸して 柔らかくした ライフレークを 捏ねあげ最後に入れたら ちょうどいい感じに つぶれて つぶつぶの 食感が程よく残る 素朴な感じの 山食になりました 9月は ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...