レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の間お休みしていた あこ酵母を 久しぶりに起こしてみました うちの定番に なっている ライ麦フレークを やわらかくしたものを 混ぜ込んだ山食(*^.^*) 熱湯に数十分浸して 柔らかくした ライフレークを 捏ねあげ最後に入れたら ちょうどいい感じに つぶれて つぶつぶの 食感が程よく残る 素朴な感じの 山食になりました 9月は ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
春よ恋ブレンドで天然酵...
天然酵母カンパーニュ
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド