レシピブログ
中途半端に残っていた 紅玉リンゴを甘煮にして くるくるシナモンロールに 入れてみました( ´艸`) シナモンロールは よく作る菓子パンのひとつ・・ いつもは 広げた生地の上に バター、シナモンシュガー 時にはレーズンを入れたりするけど 今の季節は シナモンと相性のいい リンゴも美味しい^^* アイシングシュガーかけるの 苦手~(><;) お店のよ......
もっちりシナモンロール
シナモンロール:カネル...
種も皮も使ったかぼちゃ...
【食パンdeくるくるパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...