レシピブログ
またまた 酒粕酵母で 今度はベーグルを^^* 今まで イースト、パネマザ ホシノなんかで いろんなベーグルを焼いてきたけど 正直 美味しい!と思える ベーグルを焼いたことなくて 今回も期待してなかったんだけど さすがは 酒粕酵母さま~ むっちり 美味しいベーグルが 焼けたではないですか~(ノ´▽`)ノ 色 艶 ともに 私好みだわぁ~ 粉......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ